Валюта $72.82 €88.78 Brent$71.50
08.06.21 / 02:28 Новости

Клава Кока грубо отказалась сфотографироваться с детьми

Фото: Инстаграм Клавы Коки

Фото: Инстаграм Клавы Коки

В Москве прошел детский концерт, в котором участвовала группа Катерины Кляйн «Территория». По словам Катерины, певица Клава Кока нецензурно отреагировала на просьбу сфотографироваться с детьми.

На прошлой неделе в Москве прошел детский концерт, в котором выступили и юные музыканты из группы «Территория», руководителем которой является Катерина Кляйн. После концерта у Катерины остались неприятные ощущения от одной из знаменитых исполнительниц, посетивших концерт – Клавы Коки.

Кока популярна среди детской аудитории, а потому они выбрали именно одну из ее песен для исполнения. Кляйн пришла в гримерку к певице и рассказала ей об этом.

«Я объяснила, что мы из Питера, что мы уезжаем, что ребята пели ее песню на битве хоров, попросила с детками сфотографироваться, на что получила дословный ответ: «Мне пофиг, сейчас все поют мои песни», — поделилась с подписчиками в Инстаграм Кляйн.

Фото: Инстаграм Катерины Кляйн

Она добавила, что ситуация очень неприятная, ведь, чем артист больше, тем он больше понимает такие простые и важные моменты, особенно для детей. Клаве Кляйн пожелала всего хорошего и заметила, что карма обязательно ей все это вернет.

Сама Кока это никак не комментировала.