Валюта $72.28 €88.01 Brent$72.06
09.06.21 / 02:11 Новости

Вам самим не смешно?: Моргенштерн высказал свое недовольство по поводу победы Ревы на МУЗ-ТВ

Фото: YouTube-канал "Вечерний Ургант"

Фото: YouTube-канал "Вечерний Ургант"

Рэпер Алишер, известный как Моргенштерн, пришел на программу «Вечерний Ургант» и высказал недовольство по поводу прошедшей премии МУЗ-ТВ. Он разочарован, что премию, как «Лучший исполнитель» получил Александр Рева.

В минувшую пятницу в Москве отгремела церемония вручения премии МУЗ-ТВ, о которой все говорят до сих пор. Поэтому Иван Андреевич в рамках шоу «Вечерний Ургант» пригласил на интервью рэпера Моргенштерна, с которым и обсудил данное мероприятие.

Моргенштерн, не стесняясь, высказал свое честное мнение о победе Александра Ревы, как Артура Пирожкова, в номинации «Лучший исполнитель».

«Вам самим не смешно говорить, что Артур Пирожков – «Лучший исполнитель»? Кто вообще что-либо слышал о нем последний год?», — недоумевал раздосадованный рэпер.

Также он заявил, что намеревался получить четыре премии, но в итоге получил одну, и то, лишь ту, которую благородно передарил ему Тимати.

Помимо разговоров о МУЗ-ТВ, Ургант поднял тему суда над Моргенштерном, который произошел из-за того, что Роскомнадзор обвинил его в пропаганде наркотиков в своем творчестве. На вопросы о суде, Алишер заявил, что запрещать его не стоит.

«Этим вы только делаете меня популярнее. Игнорируйте меня, воспитывайте своих детей, но не надо меня запрещать. Во все времена то, что запрещали, становилось более желанным», — сказал он.