Валюта $72.98 €87.12 Brent$74.71
11.06.21 / 00:39 Новости

Настало время копий: Максим Фадеев раскритиковал премию МУЗ-ТВ

Фото: vk.com/maximfadeev

Фото: vk.com/maximfadeev

Максим Фадеев высказал своем мнение относительно скандальной премии МУЗ-ТВ. Он был разочарован ею.

Премия МУЗ-ТВ прошла неделю назад, но ее обсуждают до сих пор, очень уж она была скандальная. Этому поспособствовало и демонстративное примирение Ольги Бузовой и Насти Ивлеевой, и эпатажный выход Филиппа Киркорова и Давы в сопровождении стриптизеров, и колкие высказывания Ксении Собчак, и выход Моргенштерна с возмущением о том, что он не получил приз, и костюм Дани Милохина. Все звезды российского шоу-бизнеса пытались перепрыгнуть друг друга по степени эпатажа.

Продюсер Максим Фадеев в шоу-бизнесе давно, еще с 90-х годов, когда он прославил певицу Линду. После он вел таких артистов, как группу «Серебро», Олега Майами, а потому умения вести себя вызывающе, Фадееву не занимать. Однако и он остался с неприятным осадком после произошедшего. Как и многие другие артисты, он высказался весьма нелестно относительно прошедшего мероприятия, а точнее – его контингента.

«Раньше среди музыкантов можно было встретить всего одного фрика, который пытался построить карьеру на своем внешнем виде. Сейчас среди фриков есть всего несколько музыкантов. К сожалению, оригинальность и профессионализм перестали быть модными. Сейчас настало время копий. Радует, что оно очень быстро заканчивается», — заявил он.

В восторге от премии не остались и Иван Ургант, Полина Гагарина и Рита Дакота.

«Когда я приехала, я подумала, что хочу домой, к маме», — призналась последняя в интервью Иде Галич.