Валюта $73.12 €86.83 Brent$74.54
14.06.21 / 00:18 Новости

Миром правит рынок: Газманов-младший объяснил участие Бузовой в спектакле МХАТа

Яндекс. Эфир

Яндекс. Эфир

Пока многие возмущаются выступлением Бузовой во МХАТе, Родион Газманов объясняет этот феномен. Он считает, что дело во вкусах зрителей.

11 и 12 июня во МХАТ прошел показ спектакля «Чудесный Грузин», где сыграла Ольга Бузова. Поклонники звезды безусловно радуются за нее, но большую часть представителей кино, театра и медиа, ее участие в постановке более, чем возмущает. Общественность обвиняет МХАТ в желании хайпануть, называет Ольгу всего лишь инфоповодом, но никак не театральной актрисой. Нелестно высказываются и о ее выступлении.

Родион Газманов, сын Олега Газманова, ведущий микроблог в своем Инстаграм, также поспешил поделиться своим мнением на этот счет. Он признает, что Бузова – не лучший кандидат для игры на сцене, уточняет, что ее пение под фонограмму – ни для кого не секрет, однако феномен ее выхода на сцену Газманов обуславливает именно выбором зрителей. Ведь пока Бузову любят, смотрят и слушают, ее будут продолжать звать в подобные проекты.

«Миром правит рынок. Мне неоднократно доводилось наблюдать, как после восхищённых воплей поклонников Ольги Бузовой на сборных концертах, другие артисты, еще несколько лет назад собиравшие стадионы, уходили со сцены под звук собственных копыт. И смотреть на это, кстати, страшно.⁠ Оправдан ли выход Ольги на театральную арену? Если спектакль соберет зрителя, то оправдан. Мир подстраивается под голосующего рублем зрителя», — пишет Газманов.

Все эти отзывы, очевидно, не интересуют самих представителей МХАТа. Они предложили Бузовой еще одну роль.