Валюта $73.73 €87.11 Brent$74.23
17.06.21 / 13:07 Новости / Петербург

Судебные приставы могут выселить экс-жену Аршавина с детьми из дома в Коломягах

Фото: кадр видео канала «Россия-1» / YouTube

Фото: кадр видео канала «Россия-1» / YouTube

Алиса Казьмина проиграла суд по делу о владении особняком в Петербурге, истцом в котором выступала мать Андрея Аршавина. Юрист сообщил, что апелляцию суд также отклонил, теперь бывшая свекровь может обратиться в службу судебных приставов.

Петербургский суд отклонил апелляционную жалобу Алисы Казьминой, которую она подала после вынесения решения по делу о владении особняком в Коломягах. Речь идет о доме, в котором она жила с бывшим мужем Андреем Аршавиным. Однако недвижимость футболист оформил на свою мать Татьяну Ивановну. Именно она обратилась в суд, когда после развода Казьмина отказалась покинуть особняк.

Адвокат Татьяны Аршавиной Павел Волошин объяснил, что решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения, и у Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Об этом он рассказал в беседе со StarHit.

«Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится – перейдут к принудительному», – добавил юрист.

Ранее Казьмина опубликовала пост, который назвала последним. В публикации Алиса просила прощения у близких и призналась, что сил на борьбу у нее не осталось.