Валюта $74.06 €87.45 Brent$73.24
16.06.21 / 09:56 Новости

«Год с разрезанным лицом»: экс-жена Аршавина выложила последнее фото

фото: инстаграм

фото: инстаграм

Бывшая жена футболиста Аршавина Алиса Казьмина, страдающая аутоимунным некрозом, написала эмоциональный пост в инстаграм. Она утверждает, что это последний раз, когда она выкладывает фото в сеть.

«Это даже не пост, это крик души», — пишет Алиса. Она жалуется, что у неё совсем нет сил бороться с болезнью, ни с жизненными препонами.

«Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали всё. Просто потому что так захотелось», — жалуется Казьмина.

Известно, что в начале этого года Аршавин через суд добился выселения бывшей жены из особняка, где она проживала с детьми. В то же время ухудшилось состояние Казьминой и она провела в коме несколько дней.

В своем после Казьмина эмоционально попросила прощения у своих детей и бабушки, а так же поблагодарила всех подписчиков за то, что они так ее поддерживали. Она отметила, что многие будут говорить, что это «карма», но она за все, что сделала, уже расплатилась сполна.

«Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил, потому отобрала полностью собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя, теперь и остались на улице. Прости бабушка, что я совсем забросила тебя, простите дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт, и мама прости что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье. Спасибо подписчикам, которых стало так много, не зная меня все это время искренне поддерживали меня и предлагали свою помощь. Это делало меня сильнее. Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите», — подытожила Алиса.

При этом всего три дня назад Алиса была полна надежд на то, что все изменится к лучшему, и даже ездила в Москву давать интервью старому другу.