Валюта $73.76 €86.80 Brent$74.36
24.06.21 / 14:07 Новости / Петербург

«Адмиралтейские верфи» и «ОСК» заключили соглашение о сотрудничестве с АО «Армалит»

Фото: пресс-служба «Адмиралтейских верфей»

Фото: пресс-служба «Адмиралтейских верфей»

АО «Адмиралтейские верфи» и и АО «ОСК», председателем совета директоров которого является Георгий Полтавченко, подписали соглашение о сотрудничестве с с АО «Армалит» в рамках X Международного военно-морского салона-2021. Ожидается, что сотрудничество продлится в течение трех лет с возможностью продления срока.

Генеральные директора Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов и Адмиралтейских верфей Александр Бузаков и глава «Армалита» Александр Кузнецов подписали соглашение о сотрудничестве в рамках X Международного военно-морского салона-2021. 

Целью соглашения стало объединение опыта корпорации и крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга в сферах развития производственной системы, технического и инновационного развития, повышения производительности труда и цифровизации производства, передает пресс-служба Адмиралтейских верфей.

Реализация соглашения предполагает проведения обучений по основным программам профессионального мастерства и дополнительным профессиональным программам, организацию специализированных тренингов, тестирований по по развитию производств, участие в конференциях, выставках, семинарах, круглых столах, конкурсах и других мероприятиях

Ранее АБН сообщало, что в результате несчастного случая на строительстве ледокола «Сибирь» один рабочий пострадал, второй погиб. Происшествие случилось на Балтийском заводе, входящем в состав Объединенной судостроительной компании.