Валюта $73.76 €86.80 Brent$74.20
03.07.21 / 15:04 Новости / Петербург

В Петербурге приехавшие по жалобе на стрельбу полицейские сняли юношу с карниза

Фото: «Дорожный инспектор» / ВКонтакте

Фото: «Дорожный инспектор» / ВКонтакте

Полицейские прибыли к одному из домов на Васильевском острове по сообщению о выстрелах. Стрельбы на месте не оказалось, однако правоохранителям пришлось снимать с карниза здания молодого человека в наркотическом опьянении.

Ранним утром в субботу в полицию поступило заявление о выстрелах, раздававшихся на Весельной улице в Петербурге. Прибывшие к указанному дому сотрудники правоохранительных органов признаков стрельбы не обнаружили.

Однако полицейские заметили молодого человека в нижнем белье, который стоял на карнизе здания, пытаясь удержать баланс. Сотрудники правоохранительных органов поднялись в квартиру дома и затянули юношу внутрь за руку.

Как выяснилось позже, до прогулок по карнизу мужчина выходил на лестницу, где напугал соседского ребенка. Его отец припугнул неадекватного соседа ружьем, чем напугал молодого человека. Спрятаться тот решил именно за окном, сообщает паблик «Дорожный инспектор». 

По предварительным данным, молодой человек доставлен в одну из клиник, где у него диагностировали наркотическое опьянение.

Отметим, что комментариев из официальных источников по этому поводу пока не поступало.

Ранее в Красносельском районе Санкт-Петербурга мужчина обстрелял из пневматического пистолета детский сад с балкона.