Валюта $72.65 €85.80 Brent$73.98
26.07.21 / 10:24 Новости / Петербург

Названа возможная причина зверского убийства семьи адмиралом Лобановым

фото: flot.com

фото: flot.com

Супруга и 56-летний сын адмирала Лобанова были найдены мертвыми в своей квартире. Подозреваемый в убийстве один — сам адмирал, и следствие устанавливает мотивы преступления.

О трагедии в семье Лобановых стало известно вечером 24 июля, когда полиция вскрыла квартиру с подозрительным запахом и обнаружила тела супруги и сына адмирала Лобанова. Сам Лобанов скончался двумя неделями ранее под колесами электрички, предположительно после совершения убийства.

Что могло толкнуть адмирала на такой поступок, пока однозначно сказать нельзя. Соседи в разговоре с «Фонтанкой» характеризуют семейную пару положительно, сына-музыканта в СК охарактеризовали как творческую личность со странностями.

Однако один бдительный сосед отметил, что мама и сын любили степенно прогуливаться под ручку, а в СК сообщают, что зверски изувеченные тела матери и сына были найдены на разложенном диване в одном нижнем белье. Обычное поведение любящего сына и престарелой матери, или адмирал заподозрил происходящий у него под носом инцест? Следствие покажет.