Валюта $71.31 €82.79 Brent$84.27
09.08.21 / 17:55 Новости / Петербург

Певица МакSим обратилась к поклонникам впервые после выхода из комы

Фото: instagram.com/maksimartist/

Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим недавно вышла из искусственной комы, в которой она провела полтора месяца. Сегодня певица впервые обратилась к своим поклонникам в инстаграм.

Певицу Марину Абросимову (МакSим) 9 августа переведут из реанимации в обычную палату. Об этом она рассказала своим фанатам на своей странице инстаграм, выйдя в сеть впервые после того, как ее вывели из искусственной комы.

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52», — написала певица.

Она отметила, что ей казалось, что в коме она провела максимум два дня, но никак не полтора месяца. Кроме того, певица сообщила, что в ближайшее время ей будут запрещены полеты и выступления, потому что нагружать пострадавшие легкие ей запретили врачи.

До этого последняя запись певицы в инстаграм была от 15 июня, где она писала, что попала в больницу и плохо себя чувствует.