Сооснователь «Булочных Ф. Вольчека» выйдет на рынок японской кухни

Один из создателей сети пекарен Филипп Вольчек запускает производство блюд японской кухни в Петербурге. Проект, похоже, получил название «4 суши». 

Основатель сети пекарен «Булочные Ф.Вольчека» Филипп Вольчек, видимо, начинает экспансию петербургского рынка японской кухни. Проект под названием «4 суши» запустят на Парнасе.

О запуске производства в новом направлении говорят опубликованные вакансии на одном из сайтов для поиска работ.

Сушистов ищут на улицу Федора Абрамова, где располагается одна из «Булочных Вольчека». 

Фото: spb.rabota.ru

Вероятно, на базе пекарни откроется новый цех, где будут готовить новые блюда. Отметим, официальных комментариев от компании и ее основателя пока не поступало.

Сеть «Булочных Ф. Вольчека» была основана была создана в 2013 году предпринимателем Филиппом Вольчеком вместе с партнерами.

За годы работы под брендом открылось более ста пекарен, а сам Вольчек стал совладельцем сетей «Кофеварим», «Теплое место» и занимался созданием проекта «Молочная лавка».

Автор: Екатерина Сударева

Новости партнеров