Валюта $70.97 €82.74 Brent$84.78
10.08.21 / 19:03 Новости

Стоимость нового Land Cruiser 300 в России стартует от 5,5 млн рублей

Фото: toyota.ru

Фото: toyota.ru

Toyota официально представила долгожданную новинку Land Cruiser 300 в России с новым бензиновым мотором V6 на 3,5 литра и двойным турбонаддувом в сочетании с 10-ступенчатой трансмиссией. Цены стартуют от 5,5 млн рублей. 

Автопроизводитель Toyota официально представил новый Land Cruiser 300 для российского рынка. Премьера состоялась в год 70-летия семейства автомобилей Land Cruiser.

Новинка переведена на глобальную архитектуру TNGA, что позволило сделать автомобиль еще более комфортным при езде по любым дорогам, улучшить управляемость и обеспечить высочайший уровень пассивной безопасности.

Фото: toyota.ru

Land Cruiser 300 получил бензиновый мотор V6 объемом 3,5 литра и двойным турбонаддувом в сочетании с уникальной для сегмента 10-ступенчатой трансмиссией. В компании обещают, что такие характеристики обеспечат новый уровень динамических характеристик, комфорта и топливной экономичности.

Среди технологических преимуществ – аутентификация по отпечатку пальца, мультимедийная система с экраном 12,3 дюйма и поддержкой Apple Carplay и Android Auto, проекционный дисплей, камеры панорамного обзора и электропривод багажника с бесконтактным датчиком.

Ранее АБН сообщало, что кроссовер Genesis GV70 в максимальной комплектации будет стоить более 6 млн рублей.