Валюта $72.65 €85.80 Brent$74.00
11.08.21 / 14:14 Новости

Jaguar представил усовершенствованный F-PACE 2022 модельного года

Фото: пресс-служба  «Jaguar Land Rover Россия»

Фото: пресс-служба «Jaguar Land Rover Россия»

Компания «Jaguar Land Rover Россия» представила обновленную версию кроссовера F-PACE 2022 модельного года. На российском рынке новинка будет доступна в комплектации с с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с.

Jaguar Land Rover официально презентовала на российском рынке обновленный  F-PACE, доступный в версии R-Dynamic Black с усовершенствованными корпусами боковых зеркал, рейлингами на крыше и 20-дюймовыми колесами с отделкой Gloss Black, а также стеклами с тонировкой и фиксированной  панорамной крышей.

Фото: пресс-служба «Jaguar Land Rover Россия»

Для покупателей в России Jaguar F-PACE 2022 модельного года будет доступен с одним из дизельных двигателей Ingenium: двухлитровым и трехлитровым моторами мощностью 199 л.с. и 300 л.с. соответственно, а также с бензиновым двухлитровым двигателем мощностью 249 л.с., сообщили в пресс-службе автопроизводителя.

Все версии модели F-PACE получили улучшенные системы, повышающие комфорт и самочувствие пассажиров за счет новых интеллектуальных технологий, очищающих воздух в салоне. 

Обновленный кроссовер оборудован современной информационно-развлекательной системой Pivi Pro со встроенными Spotify, Apple CarPlay и Android Auto.

Ранее Toyota официально представила долгожданную новинку Land Cruiser 300 в России с новым бензиновым мотором V6 на 3,5 литра и двойным турбонаддувом в сочетании с 10-ступенчатой трансмиссией. Цены стартуют от 5,5 млн рублей.