Валюта $72.39 €85.47 Brent$75.56
14.08.21 / 16:23 Новости / Петербург

Собчак назвала «феерическими мужланами» гостей нового подкаста Бузовой

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Ольга Бузова запустила собственный подкаст. Качество контента, а также назвала детище бывшей коллеги по «Дому 2» погружением на «дно форумов мужского государства».

Ольга Бузова стала ведущей авторского подкаста на «Яндекс.Музыке». Проект получил название «Бузова шоу», его накануне оценила Ксения Собчак, а впечатлениями поделилась с подписчиками Telegram-канала. Журналистка сообщила, что готовилась посмеяться.

«Гости в этом подкасте про отношения такие, что Оля на их фоне кажется вполне адекватной. Какие-то феерические мужланы: один психиатр в венерологическом диспансере, принципиально не планирующий детей, чтобы не платить потом алименты», – поделилась Собчак.

Второго участника выпуска она описала как стриптизера, который ждет прощения измен от партнера. Третий, по словам Ксении, был проктолог, считающий нормой полигамию у мужчин, особенно врачей. 

«Не подкаст, а погружение на дно форумов мужского государства. Познавательно», – подытожила журналист.

Ранее Собчак взяла интервью у известного психолога Вероники Степановой. Специалист описала психологический портрет ведущей YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!».