Валюта $72.65 €85.80 Brent$73.68
16.08.21 / 09:35 Новости / Петербург

Осенью Apple представит пользователям сразу несколько новинок

Фото: Apple tomorrow / Twitter

Фото: Apple tomorrow / Twitter

По традиции осенью Apple радует покупателей премьерами. Ожидается, что в этом оду на осень придется представление не только нового iPhone, но еще и новый iPad mini, новые AirPods и даже MacBook Pro.

По словам известного журналиста Марка Гурмана, осенью 2021 года ценителей продукции Apple ждет сразу несколько интересных предложений. Самое ожидаемое — это, конечно, презентация iPhone 13. В прошлом году из-за пандемии презентацию iPhone 12 пришлось откладывать до октября, но в этом презентация нового айфона должна традиционно пройти в сентября. По данным журналиста, новая модель будет отличаться наличием «профессиональных» настроек для камер, будут использоваться более совершенные дисплеи с вырезами меньших размеров для селфи-модулей.

Среди других новинок осенью должны презентовать AirPods третьего поколения в новом дизайне, обновлённые iPad mini с дисплеями большего размера и повышенной производительностью, а также Apple Watch Series 7 с более «плоскими» и усовершенствованными дисплеями и тоже повышенной производительностью.

Линейку MacBook Pro не обновляли  2019 года, но журналист предполагает, что во вторую годовщину анонса 16-дюймового MacBook Pro публике представят модели с Mini-LED дисплеями, обновлённым дизайном и чипсетом Apple M1X.