Валюта $72.72 €85.23 Brent$78.07
16.08.21 / 11:33 Новости

Российский врач Владимир Семяшкин сообщил о неприятных последствиях после прививки против COVID-19

Фото: pexels

Фото: pexels

Российский врач Семяшкин назвал побочные эффекты вакцинации против коронавируса. По словам медика, прививка может вызывать отёк в месте укола, боль в мышцах и суставах, а также повышение температуры тела. Однако все эти проявления не сравнятся с опасностью, которую представляет COVID-19.

Врач Владимир Семяшкин рассказал о нежелательных реакциях на прививку против коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте издания «Аргументы и факты».

По словам специалиста, после вакцинации у некоторых пациентов отмечается отёчность в месте введения препарата, повышение температуры тела, а также боль в мышцах и суставах.

Фото: pexels

Однако, как подчеркнул Семяшкин, несмотря на возможные побочные эффекты, отказываться от вакцинации против COVID-19 значительно опаснее, чем сделать прививку.

Кроме того, доктор обратил внимания, что точно такие же нежелательные реакции могут встречаться у любых других вакцин, а не только у прививки против коронавируса.

Напомним, ранее АБН сообщало, что в Греции впервые зафиксировали случай смерти от коронавируса у полностью привитого пациента.