Валюта $72.79 €85.92 Brent$73.45
23.08.21 / 18:11 Новости / Петербург

«Как его не ударить»: Дана Борисова назвала «бешеным» сына Стаса Пьехи

Фото: Дана Борисова / Instagram

Фото: Дана Борисова / Instagram

Телеведущая Дана Борисова высказалась о ситуации, случившейся с сыном Стаса Пьехи в Ленинградской области. Она также назвала мальчика «маленьким вредителем».

Дана Борисова стала новой гостьей в телепередаче «Ты не поверишь» на канале НТВ. В ходе беседы речь зашла о ситуации, случившейся в Ленинградской области с сыном Стаса Пьехи Петей. 

Экс-ведущая «Армейского магазина» заявила, что что поддерживает Ирину Безбородову, которая, по словам противоположной стороны конфликта, ударила семилетнего мальчика. 

«Как его не ударить. Я видела видео с камер наблюдения. Он пробегал ручкой разбивал, потом каким-то насосом, потом ножницами. Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну получил немножко. Что в этом такого», – заявила в эфире Борисова.

Телеведущая добавила, что ответственность за случившееся всецело ложится на самого Стаса Пьехи – поведение мальчика объясняется недостатком отцовского внимания.

Ранее АБН сообщало о том, что семилетний сын Стаса Пьехи был госпитализирован с многочисленными травмами. Мальчик проткнул карандашом соседский надувной бассейн, после чего хозяйка избила его.

По факту избиения ребенка возбуждено уголовное дело.