Валюта $72.89 €85.48 Brent$75.43
29.08.21 / 00:34 Новости

Экс-жена Аршавина вновь подала в суд на футболиста из-за алиментов

Фото: Юлия Барановская / Instagram

Фото: Юлия Барановская / Instagram

Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская попытается оспорить решение суда о размере алиментов на троих детей. Заседание кассационного суда назначено на 31 августа.

После развода с Юлией Барановской Андрей Аршавин выплачивает на троих детей, которые остались с матерью, ⅜ от своего заработка. Телеведущая предпримет попытку оспорить такое решение суда в кассации, заседание состоится 31 августа.

Адвокат Барановской Владислав Подшебякин напомнил, что ранее между бывшими супругами было заключено мировое соглашение. Однако то, что у футболиста появился еще один ребенок не может быть причиной для снижения суммы алиментов на остальных детей. Об том адвокат рассказал в беседе со Starhit.

«Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75 % доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62 %. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь», – объяснил Владислав Подшебякин.

Вторая бывшая жена экс-игрока петербургского «Зенита» Андрея Аршавина Алиса Аршавина (Казьмина) недавно рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram о том, как обстоят дела с ее лечением. 

Напомним, Алиса Казьмина уже год борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. В ходе этой борьбы женщина лишилась носа. Проблемы, которые начались в мае 2020 года как обычная простуда, превратились в кошмар, когда аутоимунный некроз «съел» нос Алисы Казьминой. Получив такой удар по внешности, женщина долго стеснялась фотографироваться и до сих пор прикрывает пострадавшую часть лица на фото. Однако есть надежда восстановить лицо в прежнем виде — если позволят врачи. Для этого потребуются три операции.