Валюта $72.65 €85.80 Brent$73.67
14.09.21 / 01:29 Новости / Петербург

Петербурженка провалилась под землю и получила ожоги второй степени

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

В результате коммунальной аварии во Фрунзенском районе жительница Петербурга по колено провалилась под землю и получила ожоги.

Петербурженка попала в больницу с ожогами первой-второй степени после того, как провалилась ногой под землю. По словам пострадавшей, она отошла с дороги, чтобы пропустить машину, и вдруг под ной провалилась земля. Женщина застряла, выбраться ей помогли прохожие. После этого она добралась домой и вызвала скорую.

В больнице врачи диагностировали женщине ожоги первой-второй степени и оказали необходимую помощь. При этом врачи отметили, что в этом году это первая такая пострадавшая, из чего следует, что такие случаи происходят с определенной регулярностью.

Предположительно, произошла трагедия из-за того, что где-то под землей произошел прорыв теплосети и в этом месте опасно просел грунт. Об этом сообщили специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Они же оперативно огородили место провала и заявили о готовности финансово помочь петербурженке во время лечения и реабилитации.