Валюта $71.68 €82.97 Brent$83.04
07.10.21 / 11:15 Новости / Петербург

Стример Мэддисон провел ночь в петербургском КПЗ

фото: ru.wikipedia.org

фото: ru.wikipedia.org

Известный стример Илья Мэддисон рассказал, что конфликт на Московском вокзале привел его в КПЗ. По словам стримера, он рад уже тому, что ему на время вернули телефон.

О своем задержании блогер сообщил сам в своих соцсетях. Он рассказал, что в пьяном виде устроил дебош на Московском вокзале, после чего его задержали прибывшие сотрудники полиции. Ночь Мэддисон провел в камере предварительного задержания. Своих фанатов он призывает не следовать его примеру.

«Провёл ночь в КПЗ за пьяный дебош на вокзале. Всё осознал. Не пейте. Не знаю, может отпустят, а может в суд повезут. Ну хоть телефон отдали на время», — написал на своей странице Илья Мэддисон, он же Давыдов.

Накануне Мэддисона заметили в Петербурге, когда он пришел к зданию Куйбышевского районного суда, чтобы поддержать коллегу Юрия Хованского, которому грозит срок до семи лет за оправдание терроризма. Известно, что Хованский когда-то обрел популярность при поддержке Мэддисона. Помимо Ильи, возле суда были замечены рэпер Оксимирон и экс-ведущий шоу Versus Ресторатор.