Валюта $75.61 €85.58 Brent$72.16
21.10.21 / 18:44 Пресс-релизы

Audi RS Tour: знакомство с роскошью

С 5 по 19 октября в Ауди Центр Лахта были представлены четыре редкие модели линейки Audi RS. Эксклюзивные версии RS6, RS7, RSQ8 и S6 обычно не встретишь в шоурумах. Эти автомобили в Санкт-Петербург приезжали впервые, увидеть их и оценить по достоинству — это был уникальный шанс.

Шильдик RS сообщает, что автомобиль обладает выдающимися динамическими характеристиками. По уровню инноваций, параметров и возможностей Audi RS относятся к классу суперкаров. Считанные секунды до взлета к пресловутым 100 км/ч, максимальная скорость от 300 км/ч и сотни лошадиных сил мощности под капотом — это очень серьезные аргументы, чтобы увидеть авто воочию.

Ожидания знатоков скорости и комфорта линии RS были полностью оправданы, ведь каждая модель по-своему безупречна. Общей чертой Audi RS можно считать высочайший комфорт, высокоскоростной характер и стильный дизайн автомобилей. Просто посчитайте до пяти и поймите, что за это время любая из представленных моделей Ауди уже будет лететь со скоростью более 100 км/ч. При этом в салоне будет идеальная атмосфера спортивного азарта и удовольствия. В салоне как на борту космического корабля: электронные помощники, сенсоры и максимальная автоматизация рутинных процессов.

Беглый взгляд на экстерьер Audi RS даст прочувствовать это предвкушение. И быть в числе первых счастливцев, кто лично познакомится с премиальными новинками, дорогого стоит.

В течение двух недель для гостей проводились презентации моделей. Каждому гостю — всеобъемлющее внимание, welcome-угощения и комплименты.

Ауди Центр Лахта познакомил фанатов немецкой марки и спортивных автомобилей с эксклюзивными моделями бренда. Вся линейка новейших суперкаров Audi RS6, RS7, RSQ8 и S6 доступна для индивидуального заказа в дилерском центре Ауди Центр Лахта. Ждем вас!