Валюта $76.67 €87.06 Brent$87.19
28.12.21 / 10:40 Новости / Петербург

Тарифы на электроэнергию и перевозки в 2022 году утвердили в Петербурге

Фото: ru.wikipedia.org

Фото: ru.wikipedia.org

В Санкт-Петербурге состоялось очередное заседание правления Комитета по тарифам Санкт‑Петербурга под руководством председателя Комитета Дмитрия Коптина.

В ходе заседания правлением было принято решение об установке тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, по Санкт‑Петербургу на следующий год.

Кроме того, в рамках заседания был продлен срок действия тарифов на перевозки по муниципальным и смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа.

Глава Комитета по тарифам Дмитрий Коптин подвёл итоги работы заседания правления, сообщив, что государственное регулирование тарифов в системе пассажирских перевозок способствует повышению эффективности работы транспортной логистики Северной столицы, а также направлена на решение вопросов транспортной мобильности населения.

О росте тарифов год назад сообщил глава Петербурга Александр Беглов: «мы сохраняем нашу тарифную политику неизменной. Она носит социально-ориентированный характер. Рост тарифов для граждан в 2021 году будет минимальным за последние 7 лет».