20 идей по развитию России

У клуба на Садовой после массовой драки задержали 13 человек

У клуба на Садовой после массовой драки задержали 13 человек

Фото: Baltphoto

В центре Санкт-Петербурга ранним утром в понедельник, 12 апреля, произошла массовая драка. Четверых молодых человек увезли в больницы с ножевыми ранениями. 

Как передает «Фонтанка», конфликт на Садовой улице у клуба Money Honey завязался у двух компаний иностранцев — граждан Киргизии и уроженцев Республики Тыва. В полицию о драке нескольких десятков мужчин сообщили очевидцы около пяти утра.

Правоохранители прибыли на место происшествия и задержали 13 человек. Кроме того, четырех участников конфликта в возрасте 18-21 года забрала Скорая помощь с различными ножевыми ранениями.

Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Напомним, ранее АБН сообщало о еще одной массовой драке, которая произошла в этом районе. Так, вечером 9 апреля поступило сообщение о драке у торгового центра на улице Ефимова. Однако на месте происшествия полицейские обнаружили только гильзы и резиновые пули. 10 апреля на Садовой улице задержали и доставили в отдел десять граждан одного из среднеазиатских государств и северо-кавказской республики в возрасте 16-32 лет.

Новости партнеров