Renault выпустила обновленный купе-кроссовер Arkana по цене от 1,24 млн рублей

Renault выпустила обновленный купе-кроссовер Arkana по цене от 1,24 млн рублей

Фото: Renault

Компания Renault выпустила на российский рынок  Renault Arkana нового модельного года в официальной дилерской сети и в онлайн-шоуруме. Цены стартуют от 1 241 000 рублей, также доступна флагманская комплектация от 1 702 000 рублей.

Renault Россия объявила о начале продаж обновленного Arkana, а также его топовой модификации Prime со стильным экстерьером и максимально возможными техническими характеристиками. Об этом сообщили в пресс-службе автопроизводителя.

Renault Arkana Prime доступен с двигателем ТСе150 с бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic, c передним или полным приводом. Топовая модель также оснащена электрохромным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и наружными зеркалами с электроприводом, обогревом и автоматическим складыванием. Обновленный кроссовер получил камеры кругового обзора, мониторинг слепых зон, подогрев задних сидений, шторки безопасности для переднего и заднего ряда и другие возможности.

Сидения Renault Arkana Prime обиты двухцветной перфорированной кожей с тиснением и названием модели на спинках кресел. Салон топовой версии отличает прострочка на передних и задних дверях.

Фото: Renault

Для всех версий Renault Arkana нового модельного года с мультимедийной системой Easy Link доступны подключаемые сервисы Renault Connect. Клиенты могут через мобильное приложение MY Renault дистанционно управлять функциями автомобиля и пользоваться новыми возможностями штатной онлайн-навигации.

Фото: Renault

Новинки 2021 года доступны у официальных дилеров и в онлайн-магазине.

Накануне немецкая автомобильная марка Volkswagen представила обновленный внедорожник Tiguan Allspace.

Новости партнеров