20 идей по развитию России

Песков ответил на вопрос про рост цен на участие в ПМЭФ

Песков ответил на вопрос про рост цен на участие в ПМЭФ

Дмитрий Песков / Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России ответил на вопрос журналистов о росте цен за участие в ПМЭФ. По словам Пескова, предпринимателям следует самостоятельно решать, могут ли они позволить себе такие траты.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог объяснить, почему выросла цена за участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). 

Представитель Кремля заявил, что предпринимателям нужно самим оценивать, могут ли они позволить себе участие в Форуме. Также Песков предложил обратиться за разъяснениями в Фонд Росконгресс, а также к организаторам форума, добавив, что те открыты для контактов с представителями СМИ и наверняка могут объяснить составляющие цен.

Ранее АБН сообщало, что основательница сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова заявила на своей странице в Facebook об отказе участвовать в Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) . Как заявляет бизнесвумен, она должна была выступать на мероприятии в качестве спикера, но ей все равно предложили заплатить 960 тысяч рублей.

Новости партнеров