20 идей по развитию России

Блогерша Дина Саева заявила, что за поздравление Путину ей предлагали 700 тыс. рублей

Блогерша Дина Саева заявила, что за поздравление Путину ей предлагали 700 тыс. рублей

Фото: Дина Саева / Instagram

Популярная российская TikTok-блогерша Дина Саева рассказала о том, как ей поступали предложения от госструктур о публикации заказных постов. Так, за видеопоздравление Владимиру Путину ей обещали заплатить 700 тыс. рублей.

Звезда Tiktok Дина Саева стала новой гостьей YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В беседе с Ксенией речь зашла о том, что известная блогерша неоднократно получала заказы на публикацию постов от государственных структур.

«Предлагали 700 тысяч, давно это было. Заказ был сделать видеопоздравление Владимиру Владимировичу, например. Но я никогда в жизни такого не делала», – объяснила Саева, добавив, что в случае личного знакомства поздравила бы президента. 

Также Мадина, именно так по-настоящему зовут Дину, рассказала, что некоторые госзаказы она берет с удовольствием. В пример она привела предложение о том, чтобы записать ролик с поздравлением ветеранам ко Дню Победы. 

«Там вообще копейки были, но я хотела на 9 мая тоже что-то снять, поздравить всех и поэтому я такая: «А если деньги еще заплатят, то нормально, хорошо сделаю». Там тысяч 200 было», – сообщила блогерша Ксении.

Ранее мы рассказали о реакции поклонников о фотосессии Билли Айлиш для Vogue.

Новости партнеров