20 идей по развитию России

«МегаМейд» отремонтирует водопровод в Невском районе за 376,4 млн рублей

«МегаМейд» отремонтирует водопровод в Невском районе за 376,4 млн рублей

Фото: pixabay

Конкурс на ремонт водопроводных сетей вдоль Железнодорожного проспекта в Невском районе Петербурга завершился победой единственного участника торгов АО «МегаМейд». Сумма контракта составила 376 млн рублей.

АО «Мегамейд» займется ремонтом водопроводных сетей по заказу ГУП «Водоканал Петербурга» вдоль Железнодорожного проспекта на участке от 143-го дома по Обуховской обороны до улицы Седова. 

Изначально цена контракта составляла 380,2 млн рублей, «Мегамейд» снизил стоимость до 376,4 млн рублей, хотя компания была единственным участником торгов.

АО «МегаМейд» зарегистрировано 19 декабря 2001 года в Петербурге. Учредителем компании является Виталий Супиченко, генеральным директором выступает Филипп Капчиц. За прошлый год компания получила выручки на сумму в 1,4 млрд рублей, а чистая прибыль составила 33,6 млн рублей, по данным Контур.Фокус. За плечами акционерного общества числится минимум 67 побед на общую сумму в 20,6 млрд рублей.

Ранее «МегаМейд» стал подрядчиком а для работ по строительству инфраструктурных объектов для особой экономической зоны «Новоорловская».

Напомним, в 2017 году «Мегамейд» выиграл тендеры на госзакупках на сумму 750 млн рублей, а в 2016 году – на 3,5 млрд рублей. В прошлом году в офисах «Мегамейда» прошли обыски по уголовному делу по статье об уклонении от уплаты налогов на сумму порядка 80 млн рублей.

Новости партнеров