20 идей по развитию России

Из-за нарушений на шоу Билана концерт «Ногу свело» на RoofPlace перенесут

Из-за нарушений на шоу Билана концерт «Ногу свело» на RoofPlace перенесут

Фото: Максим Покровский / Instagram

Лидер «Ногу свело» Максим Покровский опубликовал видеообращение, в котором эмоционально раскритиковал Диму Билана за то, что на его концерте не соблюдались антиковидные меры. Из-за этого шоу, назначенное на 2 июля, перенесут.

Музыкант Максим Покровский выступил с критикой в адрес Димы Билана, концерт которого состоялся накануне на площадке RoofPlace.

По предварительным данным, во время выступления Билана на открытой площадке, расположенной на Кожевенной линии Васильевского острова, зрители неоднократно нарушили правила эпидемической безопасности. В частности, снимали маски, не сидели на местах, указанных на билетах.

Официального комментария от RoofMusic, организатора мероприятий на момент публикации не поступало. Но в видеообращении Максим Покровский заявил, что команда «Ногу свело» решает вопрос о переносе концерта либо на другую дату, либо на другую площадку.

Покровский также обвинил Билана в том, что несоблюдение мер безопасности на его концерте говорит о его неуважении к коллегам и зрителям.

Новости партнеров