Семилетнего сына Стаса Пьехи избили под Петербургом

Семилетнего сына Стаса Пьехи избили под Петербургом

Стас Пьеха/ Фото: instagram.com/wolfieha

Семилетнего сына певца Стаса Пьехи Петра госпитализировали после конфликта в коттеджном поселке в Рощино под Санкт-Петербургом.

Как передает «СтарХит», мальчик отдыхал здесь со своей мамой Наталией Горчаковой и другими родственниками. В соседнем доме также оказались жена футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми. С одним из них подружился сын певца, однако это не понравилось его маме, и она запретила общение. Ребенок обиделся и вонзил карандаш в надувной бассейн.

«Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины», — рассказал очевидец.

Наталья Горчакова вызвала полицию, однако, по заявлени источника, правоохранителям Безбородова сообщила, что сама стала жертвой насилия.

У юного Петрадиагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра. Стас Пьеха уже обратился к адвокату.

«В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненному Пете и его бабушке. Это установит судмедэкспертиза. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении», — сообщил он.

Новости партнеров