Покровский из «Ногу свело!» сообщил, когда ждать нового концерта в Петербурге

Покровский из «Ногу свело!» сообщил, когда ждать нового концерта в Петербурге

Фото: Макс Покровский / Instagram

После нарушений на концерте Димы Билана в Петербурге отменили концерт «Ногу свело!», из-за этого Макс Покровский в Instagram раскритиковал поп-исполнителя. В новом интервью он заявил, как бы поступил на его месте.

По словам Макса Покровского, после отмены концерта «Ногу свело!» из-за нарушений на концерте Димы Билана представители последнего заявили, что команда певца все необходимые требования выполнила. Однако зрители вышли из-под контроля.

«Даже если поведение Димы было бы идеальным – он разочек вышел поближе к публике – все равно инспекция нашла бы огромное количество проблем и дело, собственно, не в них», – цитирует Покровский слова представителей Билана. 

Макс признался, что на собственном концерте в «Космонавте» с 50-процентной заполненностью он сам не знал, что делать с людьми, которые снимали маски – ведь специального волонтера с СИЗ у него нет.

«У меня было видео с этого концерта, где я видел, что они гужевались там. Ну, вот если бы на моем концерте гужевались, я бы эту гужевку прекратил», – заявил артист в интервью для «ЛенТВ 24». 

Музыкант рассказал также, что с командой они вернулись в Москву. Однако как только получат предложение о выступлении на петербургской площадке, немедленно анонсируют концерт.

Ранее Максим Покровский выступил с жесткой критикой в адрес Димы Билана, концерт которого состоялся накануне на площадке RoofPlace. Покровский также обвинил Билана в том, что несоблюдение мер безопасности на его концерте говорит о его неуважении к коллегам и зрителям.

Новости партнеров