20 идей по развитию России

Петербургский полицейский случайно записал на диктофон свой разговор со спонсорами

Петербургский полицейский случайно записал на диктофон свой разговор со спонсорами

Фото: pixabay.com

Полицейский из Петербурга передал в суд диктофон, на который, помимо материалов дела, попал его личный разговор. На записи слышно, как полицейский требует с неизвестных 100 тысяч.

На судебном заседании по сбыче наркотиков неожиданно прозвучала интересная запись личного разговора одного из сотрудников полиции.

Дело в том, что полицейский использовал в служебных целях диктофон модели «гном», который включается от звуков голоса. Очевидно, забыв, что у него в кармане этот диктофон, полицейский в какой-то момент из машины позвонил неизвестным, с которыми долго и упорно обсуждал необходимые ему 100 тысяч. По мнению полицейского, 100 тысяч должны быть дать ему как можно скорее, потому что ему нужно оплатить установку дверей в квартире. За что именно ему должны заплатить и кто, не уточнялось.

«…Сразу заплатите, и мы вам сделаем скидку двадцать процентов… В счет наших будущих побед это было бы прекрасно просто… Ну так что? Пока не знаю… Идите на… Понятно, очень жаль…», — звучит на записи, которую цитирует издание 47news.

Заканчивается разговор и вовсе на позитивной ноте.

«…А, вот так вот? Ну давайте так… Да-да, конечно, вообще мило. Чувствуется экономическое образование… Да-да, умеете вы слиться в экономическом экстазе… Хорошо, давай, спасибо…», — любезно прощается полицейский.

Пока не известно, чем всплывшая информация грозит полицейскому.

Новости партнеров