20 идей по развитию России

Бизнесмен Сергей Галицкий сообщил о тяжелой болезни

Бизнесмен Сергей Галицкий сообщил о тяжелой болезни

фото: ru.wikipedia.org

Сергей Галицкий рассказал о болезни, которая не позволяет ему посещать матчи собственного футбольного клуба. Сейчас миллиардер создает фонд, который будет поддерживать клуб без его участия.

Миллиардер Сергей Галицкий рассказал, что тяжело болеет и не может посещать матчи своего футбольного клуба.

«Я пропустил уже три игры. Для краснодарцев, наверно, не секрет: я болею, поэтому у меня, к сожалению, сейчас такой период в жизни, что я не могу сейчас посещать домашние игры в большом количестве, и не могу общаться с клубом в том количестве, в котором необходимо президенту клуба», — сказал Галицкий в эфире YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Сергей Галицкий не пожелал рассказывать детали о том, чем именно болеет, заявив, что рассказал о болезни только потому, что он общественная фигура и болельщики должны понимать, что происходит.

Также Галицкий сообщил, что сейчас работает над изменением структуры клуба, чтобы он не держался весь на одном человеке.

«Надо, чтобы бюджетом в 50-70 млн долларов могли управлять без меня, и чтобы школа могла финансироваться без меня. К марту или апрелю мы закончим эти процессы», — объяснил президент ФК «Краснодар».

Новости партнеров