В РФ появится новая косметическая сеть Oomph

В РФ появится новая косметическая сеть Oomph

Фото: pxhere

Дмитрий Азаров, российский партнер британской косметической компании Lush Cosmetics, прекратившей в марте 2022 года поставки продукции в РФ, запускает новый бренд косметики ручной работы Oomph. Первые магазины в Москве и Петербурге планируется открыть в декабре.

В столице должны появиться семь точек, а в Петербурге – одна. Магазин в Северной столице откроется по адресу: Невский проспект,32, сообщает Петербург2.

По словам Азарова, в развитие бренда и производства намерены вложить 100 млн рублей. На заводе в Домодедово уже запущена фабрика косметики.

Он заявил, что ранее производство было в зачаточном состоянии. Как только стало ясно, что Lush в ближайшее время уже не вернется, производство было расширено и переформатировано.  Подготовка продукции началась еще в мае.

Ранее АБН сообщило, что косметолог Билошицкая предложила петербуржцам альтернативу ушедшему с российского рынка бренду Lush. По словам эксперта, в Петербурге можно найти качественные марки косметики, как импортного, так и отечественного производства.

Новости партнеров