Имущество Ralf Ringer на 1,5 млрд рублей попало под арест

Имущество Ralf Ringer на 1,5 млрд рублей попало под арест

Фото: phxere

Федеральная налоговая служба в Москве планирует взыскать с ритейла Ralf Ringer 1,45 миллиарда рублей в виде налогов, страховых взносов, штрафов и пеней.

Согласно материалам картотеки, налоговая служба наложила арест на имущество компании, а также запретила отчуждение служебной техники, дебиторской задолженности и одного из патентов бренда. Суд решил временно остановить действие этих активов.

Ответчик собирается оспорить действия налоговиков в суде.

Ralf Ringer — российская компания, которая занимается производством и торговлей мужской, женской и детской обувью. Производительные мощности фирмы расположены в Москве, Зарайске и Владимире. Число персонала составляет около 1500 человек.

Отмечается, что выручка всех компаний группы в прошлом году превысила 9,5 миллиарда рублей. Кроме производства обуви, компания занимается поставками специализированного оборудования.

Напомним, по итогам третьего квартала 2022 года объем продаж бытовой техники и электроники увеличился. Особым спросом у россиян теперь пользуются гаджеты и устройства от китайских производителей, СТМ сетей и марки из стран СНГ.

Новости партнеров