«Единый Логистическо-Диспетчерский Центр» вступил в торгово-промышленную палату Новгородской области

Стало известно, что группа «Единого Логистическо-Диспетчерского Центра» вступила в состав Новгородской торгово-промышленной палаты. Соответствующее решение было принято на очередном заседании совета.

«Единый Логистическо-Диспетчерский Центр» вступил в торгово-промышленную палату Новгородской области

pixabay.com

Основная цель проекта — профессиональная организация грузовых перевозок.

Известно, что компания работает на рынке грузоперевозок уже более десяти лет. Напомним, президентом ГК «Единый Логистическо-Диспетчерский центр» является Евгений Горбатов.

Сейчас специалисты компании могут организовать доставку груза практически в любой уголок планеты. Отмечается, что их филиалы располагаются Краснодаре, Ленинградской области и Санкт-Петербурге.

Ранее АБН писал, что в финале Всероссийской туристической премии «Маршрут года – 2022» специалисты из 58 регионов представили более 250 проектов. Первое место в номинации «Лучшее мобильное приложение для туристов» заняла разработка новгородских мастеров. Команда туристического офиса «Русь Новгородская» создала бесплатное приложение, которое включает в себя информацию о самых главных достопримечательностях и местах для питания, а также внедрила в него маршруты с аудиогидами.

Новости партнеров