Производство продуктов питания в Москве увеличилось более чем на 4%

Производство продуктов питания в Москве за 10 месяцев этого года возросло на 4,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе столичного комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.

Производство продуктов питания в Москве увеличилось более чем на 4%

Pixabay

В пресс-службе заявили, что московские предприятия за 10 месяцев 2022 года нарастили производство продуктов питания на 4,1% в сравнении с аналогичным периодом 2021 года. Общий объем отгруженной заказчикам продукции за этот период увеличился на 5%. Так, поставки мясных товаров возросли на 5,1%, а хлебобулочных и мучных кондитерских изделий — на 5,2%.

В пресс-службе добавили, что сейчас больше 200 столичных предприятий работают в продовольственной отрасли, каждый день выпуская мясные, рыбные, хлебобулочные, кондитерские и молочные изделия.

Ранее АБН сообщило, что в Москве за 9 месяцев этого года производители выпустили на 16,6% больше мясных продуктов, чем в аналогичный период прошлого года, сообщили в правительстве столицы.

Новости партнеров