Внебрачный сын Михаила Пореченкова едва не умер в ДТП

Внебрачный сын Михаила Пореченкова едва не умер в ДТП

https://www.instagram.com/porechenkov_official_page/

Старший сын Михаила Пореченкова попал в серьезную аварию. В автомобиле в момент столкновения находилась его сестра. Владимир Любимцев отметил, что все случилось неожиданно. Он также показал, как выглядит машина после ДТП – она сильно повреждена спереди и сзади, также разбито лобовое стекло. Сын артиста поделился воспоминаниями об инциденте.

«Сестра успела сказать: «Спаси и сохрани»», — рассказал Любимцев. Он добавил, что сам в этот момент нецензурно выругался.

Актер считает, что шансы не пострадать в аварии были минимальные. Владимир поражен, что все остались целы. «Итог: все живы, здоровы. Маленькое чудо!» — написал он. Другие детали происшествия пока не известны.

Владимир, как и его отец, строит карьеру актера. Он уже снялся в таких фильмах, как «Китобой», «Легенда о коловрате» и «Танцор года». Любимцев также играет в Московском Художественном театре.

Артист появился на свет в 1989 году в союзе Михаила Пореченкова и Ирины Любимцевой. Отношения в семье не заладились. Из-за ряда проблем известный актер оставил избранницу одну с маленьким ребенком в Таллине, а сам уехал. После того, как Ирина умерла, воспитанием Владимира занималась его бабушка. Любимцев долгое время не решался восстановить отношения с Пореченковым. Отец и сын воссоединились, когда Владимиру было 19 лет. С тех пор они тесно общаются. Артист уверяет, что не держит зла на Михаила.

У Михаила Пореченкова всего пятеро детей. Дочь Варвара родилась в браке с Екатериной Подвальной, а сыновья Михаил, Петр и дочь Мария от нынешней жены Ольги. Супруги познакомились в 1999 году и с тех пор не расставались. Пореченков не раз уверял, что встретил идеальную женщину, которая его полностью устраивает.

Новости партнеров