20 идей по развитию России

Кадровое агентство Kelly Services покидает российский рынок

Кадровое агентство Kelly Services покидает российский рынок

Фото: yandex.ru/maps

Международное кадровое агентство Kelly Services ищет покупателя на свой бизнес в России.

Крупнейшее кадровое агентство Kelly Services покидает российский рынок и продает свои активы. Данное решение компании уже подтвердил источник в одной из российских рекрутинговых фирм, а также независимый специалист по трудоустройству, пишет Forbes.

Уход с локального рынка принят в связи со сложившимися обстоятельствами, и после тщательного анализа своей структуры и возможностей, говорится в пресс-релизе. Сейчас менеджеры компании работают над стратегией перевода, которая позволит обеспечить безопасность ведения бизнеса и продолжение операционной деятельности подразделений Kelly Services.

В Kelly Services отказались раскрывать информацию, на каких условиях компания будет передана российским собственникам и с кем в настоящее время ведутся переговоры.

Напомним, руководство японского завода автошин Yokohama в особой экономической зоне «Липецк» в начале июня возобновит выпуск продукции. Глава региона Игорь Артамонов отметил, что компания в конце марта объявила о временной приостановке производства.

Новости партнеров