20 идей по развитию России

Граждане РФ нашли способ оформить банковские карты Visa и MasterCard

Граждане РФ нашли способ оформить банковские карты Visa и MasterCard

Фото: Baltphoto

Россияне нашли способ обойти ограничительные меры стран Запада, направленные против отечественных банковских организаций.

Граждане Российской Федерации стали ездить за банковскими картами Visa и MasterCard в Белоруссию. Уточняется, что белорусские карты не действуют на российских платформах. Их можно успешно использовать за рубежом, оплачивать подписки в App Store и Google Play, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу «Приорбанка».

В пресс-службе «Приорбанка» также отметили, что для оплаты расходов на зарубежных сервисах и подписок в Apple и Google карты Visa данного банка будут работать.

Уточняется, что данную карту можно открыть в российских или белорусских рублях, евро и американских долларах. Она будет изготовлена в течение 1-5 рабочих дней. Пополнить «пластик» будет можно, прибегнув к помощи международного SWIFT-перевода, а также в офисе банка.

Напомним, что ранее АБН сообщало, что американский эксперт назвал причину провала западных санкций.

В издании «Патрульный Петербурга» рассказали о том, как суд в Пикалево вынес приговор женщине, которая ранила своего мужа ножом в спину в ходе бытовой ссоры, на почве алкогольного опьянения.

Новости партнеров