Setl Group реализует новый проект на Васильевском острове

Setl Group реализует новый проект на Васильевском острове

Фото: Setl Group

Холдинг Setl Group возведет ЖК высокого комфорт-класса Amber Club на Малой Неве. Из квартир на верхних этажах можно будет любоваться красивейшими закатами, обещает застройщик. Жильцам откроются панорамы залива с Лахта-центром и Петровским островом.

Строительство уже началось. В комплекс войдут три дома высотой 6-12 этажей. Amber Club ждет тех, кто предпочитает жить в историческом центре Петербурга, но при этом не готов отказаться от современных инфраструктурных опций.

Так, в квартале расположено несколько школ и детских садов, а Setl Group построит еще один детский сад на 130 мест с бассейном. До самых престижных вузов города от нового жилого комплекса можно будет быстро доехать на автомобиле или общественном транспорте. Станция метро «Приморская» находится и вовсе в пешей доступности. Пять минут на автомобиле – и вы на ЗСД. Буквально в 10 минутах ходьбы от нового проекта расположен парк Декабристов. Всего минут 10 понадобится автомобилисту, чтобы оказаться на стрелке Васильевского острова.

Внутри

Внешний вид домов планируется сделать запоминающимся. Проект, подготовленный архитектурной студией «Интерколумниум», предусматривает фасады в теплых оттенках с янтарными вставками — отсюда и необычное название жилого комплекса.

Стены зданий будут покрыты разноформатным керамогранитом, а также фиброцементными панелями, алюминиевым композитом и клинкерным кирпичом. На балконах и лоджиях домов установят «воздушные» алюминиевые конструкции. Оконные блоки, выходящие на балконы, будут иметь панорамные окна в пол. Снаружи застройщик обещает оборудовать дома подсветкой.

В комплексе появится сквер с relax-зонами в экостиле, а также прогулочная аллея с ландшафтным дизайном.

Квартиры

Проект Amber Club сможет похвастаться редким для высокого комфорт-класса форматом квартир – на последних этажах одного из корпусов разместятся шикарные видовые пентхаусы с террасами. Можно будет выбрать квартиру с высокими потолками, возможностью установки дровяного камина и другими опциями.

Также на последних этажах 12-этажных корпусов девелопер предложит квартиры High Flat. Кроме высоких потолков, в них есть и другие плюсы — увеличенные оконные проемы и лучшие видовые характеристики.

В домах предусмотрены сплит-лоджии, или специальные места для установки кондиционеров. Эта опция характерна для бизнес- и элитного сегмента. А главной «фишкой» проекта Amber Club станет сквер – пространство в экостиле, включающее прогулочную аллею с местами для спокойного отдыха.

Маленьким жителям Amber Club Setl Group предложит проводить время на эксклюзивных игровых площадках SetlKids с экологичным оборудованием. На специально выделенной территории возле первого корпуса появится фитнес-станция формата SetlSport c тренажерами.

Новости партнеров