Константин Ивлев разъяснил, почему закрыл свои успешные рестораны

Константин Ивлев разъяснил, почему закрыл свои успешные рестораны

Фото: vk.com/ivlevchef

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, почему принял решение закрыть свои рестораны, которые были одними из лучших в Москве. По словам знаменитости, он понял, что не сможет усидеть сразу на двух стульях.

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев в эфире шоу Лейсан Утяшевой «Дерзкая готовка» рассказал, почему принял решение закрыть свои рестораны в России.

Фото: youtube.com/IVLEV CHEF

По словам знаменитости, он с головой ушёл в телевидение и в съёмки собственного YouTube-шоу, а на ресторанный бизнес времени не осталось. Тем более, что телешоу «Адская кухня» и «На ножах» с участием Ивлева имеют ошеломительный успех.

Шеф-повар рассказал, что те рестораны, которыми он в своё время руководил, были одними из лучших в Москве, там была налажена чёткая дисциплина. Однако как только Константин Ивлев начал глубоко разбираться в телевидении, он понял, что не сможет заниматься и съёмками шоу, и ресторанным бизнесом.

В 2021 году телеведущий женился во второй раз. Его супругой стала 29-летняя Валерия Куденкова. 10 апреля 2022 года она родила Ивлеву дочку. Стоит заметить, что Куденкова стала главным вдохновителем известного шеф-повара. Благодаря ей Константин Ивлев смог похудеть на 30 килограмм.

Ранее АБН сообщало, что телеведущий Дмитрий Борисов высказался о поведении звёзд на шоу «Пусть говорят».

Новости партнеров