20 идей по развитию России

В России начали производить новые электрокотлы

В России начали производить новые электрокотлы

Фото: baltphoto

Арзамасский приборостроительный завод будет выпускать новые электрические отопители «РЭкО» для гражданского пользования.

Номенклатурная линейка гражданской продукции Арзамасского приборостроительного завода пополнилась электрокотлами «РЭКО», первая партия которых, в количестве 193 штук, уже произведена и готова к продаже, о чём сообщают в пресс-службе предприятия.

«Штат работников укомплектован. Основные производственные площади готовы. Осталось собрать рабочие столы, стеллажи, провести пусконаладку некоторых станков, смонтировать вытяжку на оборудование, отделать кабинеты на антресолях и будем готовы работать на полную мощность»,

– говорит мастер участка «РЭКО» цеха № 57 Роман Кирдяшкин.

Первая партия состоит из 193 электрокотлов, но всего в номенклатуре новой гражданской продукции – 26 наименований электрокотлов различной мощности – от 4 до 100 кВт. Также есть модели, оснащенные циркуляционным насосом.

Подготовка к производству электрических отопителей «РЭКО» началась ещё в конце прошлого года. За это время в порядок была приведена конструкторская документация, переданная из ООО «ФазАР», написаны техпроцессы, оформлены сертификаты соответствия.  

Новости партнеров