Новые ЖК бизнес-класса в Балтийской жемчужине

Новые ЖК бизнес-класса в Балтийской жемчужине

Фото: «Балтийская жемчужина»

К концу 2022 года застройщик микрорайона «Балтийская жемчужина» подготовил роскошное предложение для своих клиентов — ввод в эксплуатацию новых жилых комплексов бизнес-класса на побережье Финского залива. В ЖК Riviera Club и Lotos Club будет насчитываться по 172 и 210 квартир различных форматов: с саунами, каминами, открытыми террасами и другими атрибутами высочайшего комфорта. Количество комнат – от одной до четырех.

Новые проекты продолжат концепцию всего микрорайона: ошеломляющие виды на воду из большинства окон, подземные паркинги со спуском на лифте с жилого этажа и неизменно высокое качество домостроения. Жильцы по достоинству оценят местонахождение: на севере ЖК граничат с Финским заливом, на востоке – с Дудергофским каналом. Окружение из водных ресурсов создаст ощущение свободы и гармонии.

Элегантный внешний вид домов подчеркивает статусность и приватность прибрежных ЖК. Малоэтажные корпуса облицованы керамогранитом с вставками из натурального камня. Разновысотная архитектура и естественная цветовая гамма создают единый соразмерный ансамбль с окружающим природным ландшафтом.

Внутренняя инфраструктура комплексов соответствует всем современным критериям комфортного жилья. Безопасные дворы без машин с многоуровневой системой доступа будут находиться под круглосуточным видеонаблюдением и охраной. Придомовую территорию обеспечат прогулочными дорожками и зонами отдыха.

Отличная инфраструктура и транспортная доступность

ЖК Riviera Club и Lotos Club в «Балтийской жемчужине» удачно расположены по отношению к основной инфраструктуре микрорайона. В шаговой доступности находятся магазины, службы быта, салоны красоты, кафе и рестораны, супермаркеты «О’КЕЙ» и «Леруа Мерлен». За 10 минут жильцы пешком смогут дойти до самого большого на юго-западе торгового центра «Жемчужная Плаза» с магазинами популярных брендов, кинотеатром и другими развлечениями для всей семьи.

В микрорайоне созданы все условия для развития и обучения детей: открыто 5 детских садов и 2 школы с бассейнами. В пятиэтажном поликлиническом комплексе для взрослых и детей оказываются высококачественные медицинские услуги.

Удалённость от центра мегаполиса создает в жилых комплексах ощущение жизни на комфортабельном курорте. Загруженные транспортные магистрали огибают микрорайон «Балтийская жемчужина», не позволяя смогу и шуму автотранспорта проникнуть в пространство красоты и уюта. В 10 минутах ходьбы находятся Южно-Приморский и Полежаевский парки, там удобно гулять с детьми или совершать пробежки.

Фото: «Балтийская жемчужина»

Новости партнеров