Полиция Боровичей временно попрощалась с курсантами

Полиция Боровичей временно попрощалась с курсантами

53.мвд.рф

В отделе МВД России «Боровичский» завершилась практика у курсантов, которые набирались опыта в подразделениях полиции Псковской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Новгородской области.

Десятеро курсантов высших учебных заведений МВД России в Санкт-Петербрге и Калининграде в июле проходили учебную практику в отделе МВД «Боровичский». Они успешно выполнили рабочие задачи и смогли гармонично влиться в коллектив боровичской полиции.

Руководство оценило их вклад и решило поощрить отличившихся курсантов благодарственными письмами. Торжественное награждение состоялось в присутствии личного состава.

Сейчас юные полицейские закончили четвертый курс, а через год они окончат обучение и вернутся работать в Боровичи.

Как сообщал ранее портал АБН, жители Новосибирска 29 июля посетили прием у начальника Главного управления МВД России по региону генерал-лейтенанта полиции Андрея Кулькова. Новосибирцы задали руководителю главка вопросы о работе полиции и некоторых открытых на данный момент уголовных делах. Андрей Кульков не уклонялся от ответов, все поднятые темы были разобраны и разъяснены жителям.

Новости партнеров