Прямые рейсы между Казанью и Душанбе возобновятся в августе

Прямые рейсы между Казанью и Душанбе возобновятся в августе

kzn.ru

Авиакомпания Somon Air возобновит прямые авиарейсы между Казанью и Душанбе, сообщили в пресс-службе казанского аэропорта.

Рейсы будут выполняться раз в неделю по четвергам. Из Казани самолет будет вылетать в 21:00 с прибытием в Душанбе в 2:45. Обратно вылет запланирован на 18:00, а прибудет рейс в 19:30.

На маршрутах будут использоваться самолеты Boeing 737-800 на 189 мест.

Ранее АБН сообщило, что в Казани изменится схема движения автомобильного транспорта по проспекту Победы на месте строительства развязки с Вознесенским трактом, об этом сообщают в пресс-службе мэрии Казани, мэр города — Ильсур Метшин.

Прямое автомобильное сообщение по проспекту Победы в направлении от Минской улицы до улицы Закиева в сторону Мамадышского тракта будет доступно для жителей столицы Республики Татарстан уже 20 июля. Об этом рассказали в Комитете внешнего благоустройства исполнительного комитета города.

Важно, что автомобильное движение по проспекту Победы со стороны Мамадышского тракта от улицы Закиева до Минской улицы будет осуществляться как и ранее: по временной объездной дороге.

Новости партнеров