В Ленобласти отремонтируют мост за 33 млн рублей

В Ленобласти отремонтируют мост за 33 млн рублей

Фото: Pixabay

В Тихвинском районе Ленобласти потратят более 33 млн рублей на капитальный ремонт моста в деревне Ялгино, включая снос существующих конструкций и устройство новых опор и полотна, следует из данных сайта госзакупок.

12 августа администрация района объявила конкурс на капремонт моста через реку Тихвинку в деревне Ялгино. Начальная цена контракта — 33 млн 662 тыс. рублей, которые планируется выделить из местного бюджета.

Ремонт должен быть завершен до 25 декабря этого года. Заявки на участие в аукционе принимаются до 22 августа, победителя определят 24-го.

Ранее АБН сообщило, что Ленинградская область занимается вопросом расширения Колтушского шоссе.

В настоящее время есть контракт на реконструкцию участка от Суоранды через деревню Старая, Колтуши и до перекрестка с Воейковским шоссе. Это второй крупный дорожный объект, который Ленинградская область будет реализовывать с помощью привлеченных инфраструктурных кредитов (первый — развязка с Мурманским шоссе в Кудрово).

На данный момент дорожники занимаются расширением первой половины шоссе от КАДа до Суоранды, чтобы ликвидировать «бутылочное горлышко» на границе Ленинградской области и Северной столицы.

Новости партнеров