В Петербурге с 25 августа запустят туры с кэшбеком

В Петербурге с 25 августа запустят туры с кэшбеком

Фото: pexels

Ростуризм объявил о запуске осеннего окна продаж туров с кэшбэком. Они будут доступны для петербуржцев с 25 августа до 10 сентября, сообщил глава комитета по развитию туризма города Сергей Корнеев.

В путешествие можно будет отправиться с 1 октября по 25 декабря, водные круизы будут доступны с 1 сентября и до конца навигации, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Петербуржцы смогут вернуть 20% от стоимости тура – максимум 20 тыс. рублей. Для получения кэшбэка нужно будет оплатить туры от трех ночей картой «МИР».

Ранее АБН сообщило, что туроператоры рассказали, сколько стоят и что включают в себя самые востребованные у населения осенние путевки.

Отмечается, что туры по Российской Федерации на сентябрь-октябрь в текущем году начинаются от 22 тысяч рублей на человека (или 9 тысяч без авиаперелета), а заграничные путевки (без учета СНГ) — от 60 тысяч рублей.

По сравнению с прошлым годом туры по России на осенний сезон подорожали на 10–15 процентов, а по иностранным государствам — на 50–60 процентов, сообщает NEWS.ru.

Новости партнеров