Сергей Миронов запустит в Москве сеть элитных чебуречных

Сергей Миронов запустит в Москве сеть элитных чебуречных

Фото: pixabay.com

Омбудсмен и владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов запустил в Москве элитные чебуречные «Чебурешная by Mironov».

По словам Миронова, это будет сеть элитных чебуречных, можно будет отведать 15 видов чебуреков и 15 вариантов кутабов, включая привычное блюдо с начинками от рубленной баранины с барбарисом до краба с артишоками, сообщает информационный портал Арендатор.ру.

Бизнесмен добавил, что новый проект подразумевает пять собственных точек в зоне фуд-кортов, которые откроются в течении 8 месяцев.

Ранее АБН сообщило, что в Казани четыре ресторана «Вкусно – и точка», раньше работавших под брендом McDonald’s, откроются 11 августа. Об этом сообщает «Коммерсант».

Рестораны откроются по адресу: ул. Федосеевская, 1 (Кремлевская набережная), ул. Рихарда Зорге 66А, ул. Марселя Салимжанова, 27, и ул. Вахитова, 1.

В пресс-службе «Вкусно и точка» заявили, что открытие ресторанов перенесли, так как компании потребовалось больше времени для их подготовки к открытию. В настоящее время в Казани работает пять заведений сети.

Новости партнеров