Производитель рыбной продукции VICI нашел пять покупателей на бизнес в РФ

Производитель рыбной продукции VICI нашел пять покупателей на бизнес в РФ

Рыба pixabay.com

Одна из крупнейших групп Литвы по производству продуктов питания Viciunu grupe нашла пять потенциальных покупателей на свой бизнес в Российской Федерации.

В компании сообщили, что экспертам Ernst&Young понадобилось больше времени, чем было изначально заложено для составления перечня из пяти потенциальных покупателей. Подобная задержка была вызвана тщательной проверкой того, кто в итоге будет являться конечным выгодополучателем.

В настоящее время бизнес-консультанты не ручаются точно определить, сколько времени займет процесс до подписания итогового договора купли-продажи. Чтобы ускорить процесс, юристы Viciunu grupe уже подготовили шаблон договора купли-продажи, именно на его базисе будут вестись переговоры с отфильтрованным количеством потенциальных покупателей.

Стоит уточнить, что потенциальные покупатели заинтересованы в приобретении всей бизнес-инфраструктуры. Переговоры идут не только о действующем предприятии, но и о деловых отношениях, торговых марках и существующем составе кадров.

Напомним, что ранее АБН сообщало, что «Эвалар» резко нарастил продажи в онлайне.

Новости партнеров