Закрыть

«Русхамон» планирует нарастить производство мяса

Компания «Русхамон» из Магнитогорска намерена в пять раз увеличить производство сыровяленого мяса до конца текущего года.

Основными покупателями хамона в России являются магазины Москвы и Петербурга. Об этом сообщил директор компании Евгений Чепурин.

«Если сравнивать с 2021 годом, то к концу декабря покажем рост производства в пять раз. На данный момент ежемесячно перерабатываем порядка тонны мяса», — сообщил он в беседе с URA.RU.

Ранее президент «Мираторга» Виктор Линник высказался в поддержку запрета на ввоз в Россию хамона и пармезана.

Ранее АБН сообщало, что акции ПАО «Белуга групп» начали расти в четверг, 25 августа, в связи с выходом отчета за первое полугодие по МСФО.

Автор: Инга Коршакова

Новости партнеров